ISO 24276:2006

ISO 24276:2006
изд.1 H TC 34
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Обще требования и определения
—————
раздел 67.050

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ISO 24276:2006" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 24276:2008 — Продукти харчові. Методи виявлення генетично модифікованих організмів і продуктів з їхнім вмістом. Основні вимоги, терміни та визначення понять (ISO 24276:2006, IDT) [br] НД чинний: від 2010 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття:… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ISO 928:1997 ISO 1871:1975 ISO 5498:1981 ISO 6541:1981 ISO 11289:1993 ISO 21569:2005 ISO 21570:2005 ISO 21571:2005 ISO 21572:2004 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»